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コースメニュー

道産と本州の食材で四季を表現したおまかせコース

【おまかせコース  『稽司 』 12,000円】
- コース内容
貝汁・先付け・トマトと山わさびのサラダ・本日のお造り・ジャガイモのバター煮・蛸塩・季節の一品・煮物・焼物・握り・赤出汁椀・甘味

※仕入状況、季節によりコース内容は変わります、お気軽にお問合せ下さいませ。
※ご予算、ご要望に合わせコースのご用意しております。お気軽にお問合せ下さいませ。

おすすめコース&折

【おまかせコース  『司 』 9,000円】
- コース内容
貝汁・先付け・トマトと山わさびのサラダ・本日のお造り・ジャガイモのバター煮・蛸塩・握り・赤出汁椀・甘味


※仕入状況、季節によりコース内容は変わります、お気軽にお問合せ下さいませ。


【折】
- 握り 1人前 4,000円
※10貫よりご用意となります

【太巻き】
- 1本 2,000円

おすすめの3品

味の染み込んだ大粒の
『煮あさり』

道東産のあさりは程よい弾力が特徴。シャリからはみ出すほどの大粒のあさりに、しっかりと味を染み込ませた大将渾身の一貫です。

大将の想いから誕生したひと品『蛸塩』

本州のタコをはじめて口にした大将が“この食材を使った料理をつくりたい”と想い、誕生したひと品。
食材の美味しさがシンプルに表現され、柔らかな食感と深い味わいは熟練の技で生み出されております。

季節の野菜を散りばめた鮮やかな『トマトのサラダ レモンと山わさびのドレッシング』

“寿司店でも野菜をうまく取り入れられないか”と、考案されたメニュー。
トマトを中心に、季節の野菜を散りばめた鮮やかなサラダ。
山わさびの風味がレモンの酸味が程よいアクセントを効かせています。

ドリンクメニュー

- 過冷却したマイナス8℃の グラスシャンパーニュ ¥1,500 〜
- 過冷却したマイナス8℃の おすすめグラスワイン ¥1,000
- 過冷却したマイナス8℃の サッポロ黒ラベル ¥1,000 〜

- お料理に合せた日本酒 1合 ¥1,000 〜
 ※銘柄は、仕入状況により日々変わります。ご満足頂ける様、種類豊富にご用意出来る様心がけております。

- 焼酎各種 ¥800 〜

- 梅酒・果実酒 ¥1,000 〜

※表示価格は全て、税抜きとなっております。

※写真はイメージです。

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